一分快三计划软件免费
News Center
  • 電話:027-87779578
  • 座機:027-87779579
  • 地址:武漢市東湖開發區高新大道666號武漢國家生物產業基地項目B、C、D區研發樓B3-3棟四樓郵箱:[email protected]
首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 比利時專家訪問佰奧達

比利時專家訪問佰奧達

瀏覽次數:704 日期:2015-07-17 09:29:41

2012年10月22日,來自比利時醫學界權威專家蒞臨武漢光谷生物城,在佰奧達生物科技武漢有限公司各領導的陪同下,參觀了本公司廠房,詳細了解了我們最新研發的產品---Bioda免疫定量檢測系統和我們先進的工藝流程,對我們自主研發的產品非常認可和贊同!

作為POCT診斷市場的一顆新星,佰奧達擁有世界一流的產品,有最專業的管理團隊,研發團隊,生產團隊和銷售團隊,贏得了各界人士的廣泛贊譽!

所屬類別:公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

版權所有: 佰奧達生物科技(武漢)股份有限公司 鄂ICP備19013949號-1 網站主頁 新聞動態 產品中心 聯系我們 公司榮譽

一分快三计划软件免费 刷照片赚钱的app 幸运飞艇计划开奖软件苹果版 赚钱不给老公属于家暴 北京pk10骗局陷井 注册彩金送38的棋牌游戏 重庆快乐十分实时开奖 问道经典服队伍怎么赚钱 欢乐生肖开奖官网走势图 重庆快乐10分开奖官网 北京pk10赛车开结果 王珂说戏子赚钱就是快 福建时时最新88期 甘肃十一选5开奖结果 分分快3全天在线计划 快乐十分杀号公式表 呼和浩特股票配资